7 – Les rapports de bugs

Retour vers le sommaire « Premiers pas »

Lorsque vous rencontrez un problème sur l’application, vous pouvez le faire remonter à nos services pour que nous puissions vous aider et corriger ce problème. Pour cela, cliquez sur le bouton « contacte-nous » placé sur la page d’accueil de l’application.

Rapport de bug

Vous pourrez ensuite renseigner votre adresse e-mail et choisir la catégorie qui correspond le mieux à votre demande :

Rapport de bug

Rapport de bug

Lorsque vous décrivez votre problème, soyez le plus précis possible : renseignez le modèle de votre téléphone, la version de l’application (que vous pourrez trouver dans la partie « réglages » du menu latéral), et une description précise de votre problème. Nous prenons en charge les demandes sous 24h à 48h en moyenne.