1 – Téléchargement de l’application

Retour au sommaire de la FAQ

Comment télécharger MyBus ?

L’application MyBus est disponible sur l’Apple Store et le Google Play Store. Vous pouvez la télécharger gratuitement en cliquant sur le lien correspondant :

[ Installez gratuitement l’application depuis Apple Store et Google Play ]

L’application est-elle payante ?

Non, l’application est gratuite et sans publicité, seuls les titres de transport que vous achèterez via MyBus seront payants.

J’ai téléchargé l’application, que dois-je faire ?

Vous pouvez maintenant suivre les indications de création de compte dans l’application.

Retour au sommaire de la FAQ