3 – Guide horaire

Retour au sommaire de la FAQ

Le bus / tramway / métro n’est pas à l’heure

Les horaires communiqués sur l’application sont des horaires théoriques. Il arrive que les conditions de circulation sur le réseau impliquent des retards. Si cela se produit souvent, nous vous invitons à contacter le réseau de votre agglomération pour les informer de ce désagrément.

Je ne trouve pas la ligne que je souhaite consulter

Nous affichons dans l’application les lignes « principales » des réseaux, il se peut que la ligne que vous cherchez soit une ligne annexe, interurbaine ou scolaire. Veuillez contacter votre réseau de transport pour plus d’informations.

Je souhaite consulter la liste des arrêts ou avoir l’horaire précis au prochain arrêt

En vous rendant dans le menu latéral et en cliquant sur « les arrêts » vous aurez accès aux prochain bus arrivant à l’arrêt souhaité.

Les horaires de l’application ne correspondent pas

Il arrive que des erreurs se glissent dans les grilles horaires. N’hésitez pas à nous communiquer les erreurs que vous constatez via le formulaire de “rapport de bug”, nous les corrigerons.

Retour au sommaire de la FAQ