1 – Le téléchargement de l’application

Retour vers le sommaire « Premiers pas »

Téléphone Apple

Si vous disposez d’un téléphone de la marque Apple, rendez-vous dans l’Itunes Store en cliquant sur ce logo :
Dans la barre de recherche, tapez « MyBus ». Vous trouverez alors 2 types d’applications :

Les applications avec un logo gris et le nom d’une agglomération :
Il s’agit des applications « spécifiques » qui sont utilisables sur votre agglomération uniquement.

L’application avec un logo orange :
Il s’agit de l’application « générique » sur laquelle on peut choisir son agglomération et qui est donc utile si vous avez l’habitude de voyager entre plusieurs agglomérations.

Si vous ne trouvez pas l’application, voici le lien de la version générique.
Cliquez sur « obtenir » pour télécharger l’application de votre choix.

Téléphone Androïd

Si vous disposez d’un téléphone Androïd, rendez-vous dans le Google Play Store en cliquant sur ce logo :
Dans la barre de recherche, tapez « MyBus ». Vous trouverez alors 2 types d’applications :

Les applications avec un logo gris et le nom d’une agglomération :
Il s’agit des applications « spécifiques » qui sont utilisables sur votre agglomération uniquement.

L’application avec un logo orange :
Il s’agit de l’application « générique » sur laquelle on peut choisir son agglomération et qui est donc utile si vous avez l’habitude de voyager entre plusieurs agglomérations.

Si vous ne trouvez pas l’application, voici le lien de la version générique.
Cliquez sur « installer » pour télécharger l’application de votre choix.