7 – Les rapports de bugs

Retour vers le sommaire « Premiers pas »

Lorsque vous rencontrez un problème sur l’application, vous pouvez le faire remonter à nos services pour que nous puissions vous aider et corriger ce problème. Pour cela, cliquez sur le bouton « contacte-nous » placé sur la page d’accueil de l’application.

Vous obtiendrez ce formulaire :

Vous pouvez alors renseigner votre adresse e-mail et la description du problème que vous rencontrez. Plusieurs catégories sont disponibles pour classer votre bug : « Bug d’affichage », « Données erronées », « Fonctionnalités indisponibles », « Piste d’amélioration pour MyBus ». Lorsque vous décrivez votre problème, soyez le plus précis possible : renseignez le modèle de votre téléphone, la version de l’application (que vous pourrez trouver dans la partie « réglages » du menu latéral), et une description précise de votre problème. Nous prenons en charge les demandes sous 24 à 48h en moyenne.