8 – Le transfert de titres

Retour vers le sommaire « Premiers pas »

Grâce à l’application MyBus, vous pouvez aussi transférer des titres de transport à une ou des personne(s) de votre choix. Cette personne doit avoir créé un compte sur l’application pour recevoir ces titres.

Pour transférer un titre de transport, rendez-vous dans l’onglet « Composter » en bas à gauche de votre écran :

Composter

Vous pouvez alors cliquer sur l’onglet « Transférer » en haut à gauche de l’écran. Vous obtiendrez cette page :

Transfert de titres

Comme vous pouvez le voir, tous les titres sont sélectionnés. Il suffit de cliquer sur « Tout » pour les désélectionner et choisir seulement celui ou ceux que vous souhaitez transférer. Cliquez ensuite sur le bouton « Transférer ».

Transfert de titres

Vous n’aurez plus qu’à renseigner l’adresse e-mail de la personne à qui vous souhaitez transférer le(s) titre(s) et cliquer sur « Envoyer ». Cette personne recevra un e-mail et pourra retrouver ce(s) titre(s) sur son compte MyBus, dans l’onglet « Composter ».