2 – L’ouverture de l’application

Retour vers le sommaire « Premiers pas »

Lors de la première ouverture, vous verrez s’afficher cet écran de chargement :

Puis ces deux écrans :

Les autorisations demandées permettent à l’application, d’une part de vous envoyer des notifications pour vous informer lorsqu’un titre ou un abonnement arrive à expiration par exemple, et d’autre part, de vous localiser pour vous permettre de trouver l’arrêt de bus le plus proche de vous.

Lorsque vous aurez donné votre autorisation pour l’accès à votre géolocalisation et pour les notifications, c’est notre mascotte « Bubus » qui vous accueillera à travers cet écran :

Vous pourrez alors lire les conditions générales d’utilisation et cliquer sur le bouton orange « J’ai lu et j’accepte les C.G.U ». Vous obtiendrez ensuite cet écran, qui est l’écran d’accueil de l’application :